Вопрос-ответ

  1. Как правильно пройти процедуру регистрации в сервисе?

    Ответ: После перехода на главную страницу сервиса по партнерской ссылке вашего наставника, перед регистрацией в сервисе убедитесь, что вы регистрируетесь в его команду. Для этого в самом низу главной страницы сервиса проверяете, кто является вашим наставником. Если все указано верно, проходите процедуру регистрации заполнив необходимые поля для регистрации в сервисе, после чего свяжитесь со своим наставником по его указанным контактам до проведения каких либо оплат за активацию рабочих столов, для проверки правильного построения партнерской структуры. После подтверждения наставником о вашей регистрации в его команде, можете оплатить за активацию своих столов и уже рассказывать о сервисе своим друзьям.

  2. Где взять свою партнерскую (реферальную) ссылку?

    Ответ: Ваша партнерская ссылка находится в ЛК под меню (выделена красным цветом) и доступна после первой активации одного из столов. Когда логин слишком длинный, партнерская ссылка может быть перенесена на вторую строку, в таком случае скопируйте обе строки. Во избежание блокировок соцсетями ваших аккаунтов в соцсетях, запрещается отправлять партнерские ссылки нашего сервиса, в том числе и других, личными сообщениями в соцсетях. Рекомендуется партнерские ссылки размещать у себя на странице или в статусе, а так же можно использовать генератор ссылок.

  3. Как создать Payeer кошелек?

    Ответ: Смотрите инструкцию по регистрации и настройке Payeer кошелька по ссылке.

  4. Как оплатить активацию рабочего стола?

    Ответ: В разделе Панель управления выбираете нужный рабочий стол и период активации, нажимаете активировать, далее следуете подсказкам платежного сервиса Payeer. Оплата осуществляется только с Payeer кошелька с долларового счета. В случае оплаты за активацию рабочего стола с Payeer кошелька в рублях или евро, в таком случае будет происходить конвертация в доллары по текущему курсу платежной системы.

  5. Могу ли я продлить активацию рабочего стола не дожидаясь окончания срока активности?

    Ответ: Да, можно в любой момент на 1, 3, 6 или 12 месяцев. Новый период продления активации рабочего стола добавляется к ранее оплаченному периоду. Эта возможность для тех, кто не может постоянно следить за сроками активности своих рабочих столов, чтобы не упускать денежные переводы от своей партнерской структуры. Можно оплачивать раз в месяц, а можно оплатить и на несколько лет вперед. 

  6. Могу ли я активировать одновременно разные столы?

    Ответ: Можно, а вернее нужно, но только при наличии партнерской структуры. Ведь от этого зависит поступление денежных переводов на ваш счет. Так как, если вы активировали, к примеру только первый рабочий стол Старт, а приглашенный вами партнер сразу первых три рабочих стола, денежные переводы от вашей партнерской структуры каждый раз за активацию второго и третьего рабочего стола вами будут упущены до тех пор, пока вы не активируете сами эти же рабочие столы и не будете их поддерживать в активном состоянии.

  7. Можно ли активировать только третий и четвертый рабочий стол?

    Ответ: Можно, но зачем упускать денежные переводы за активацию первых двух столов, тем более что стоимость активации этих рабочих столов намного ниже, а поступления намного чаще, так как в основном все начинают с активации первого стола, чтоб понять как работает сервис.

  8. Есть ли у вас переливы партнеров (рефералов) от системы?

    Ответ: Нет. Каждый должен сам рассказать своим друзьям о сервисе и набирать свою партнерскую команду. О нашем сервисе приятно и легко рассказывать друзьям, но самое главное, никому и никогда не будет стыдно перед друзьями за приглашение. Вокруг каждого из нас очень много людей, которым нужен стабильный доход. У нас созданы максимально хорошие условия для стабильного заработка, а приложить минимум усилий и рассказать 1-2 друзьям сможет каждый, чтобы получать каждый месяц гарантированные денежные переводы от своей партнерской структуры.

  9. Могу ли я приглашать друзей не активировав свой рабочий стол?

    Ответ: Нет. Ваша партнерская ссылка будет доступна, только после первой активации одного из рабочих столов.

  10. Могу ли я активировать все столы сразу, ни кому не рассказав о сервисе?

    Ответ: Можно, но не стоит. Мы настоятельно рекомендуем активировать все столы последовательно, начиная с первого стола Старт. Таким образом Вы сможете понять как все работает, после чего можете рассказать о сервисе друзьям. 

  11. Сколько партнеров я могу пригласить в свою команду?

    Ответ: Сколько желаете, ограничений нет. Каждый лично приглашенный партнер, зарегистрировавшийся в сервисе по вашей партнерской ссылке, становится вашим нижестоящим партнером первого уровня.

  12. Какая миссия у руководителей партнерского сервиса Бесконечный поток?

    Ответ: 1) Донести партнерам, что самым главным и важным в жизни  каждого является "память". 2) Благодаря построению партнерской структуры партнеры осознали, что все их мысли, слова и действия должны иметь всегда только высокую степень значения. 3)  Благодаря построению партнерской структуры партнеры осознали, что продолжение их деятельности (бизнес, спорт, искусство и др.) а тем более своего рода (семьи), зависит только от их усилий и на сколько они хорошо это делают, а так же помнят об этом. 4) Донести партнерам, что рост населения а так же постоянно растущий спрос на товары и услуги будет только в том случае, если в каждой семье будут рождаться 3 и более детей. 5) Донести партнерам, что только рациональное использование фундаментальных знаний, полученных от руководителей сервиса Бесконечный поток и знание законов энергии денег, обеспечит стабильный доход каждому партнеру.